terça-feira, 1 de setembro de 2009

Receita: Esparguete à bolonhesa

Ingredientes:

1 cebola bem picada
2 conchas de sopa de tomate pelado e seu sumo, bem picado
2 colheres de chá de salsa picada
4 colheres de sopa de azeite (o de menor acidez que conseguir encontrar)
1 colher de sopa de carne de vaca, previamente cozinhada (por exº grelhada), picada
2 colheres de sopa de esparguete, previamente cozido, picado

Confecção:

Coloque numa frigideira alta e de fundo anti-aderente o azeite e a cebola picada. Refogue até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate e cozinhe até o sumo de tomate praticamente evaporar na totalidade. Retire do lume e adicione a salsa picada. Passe o molho de tomate pelo passador / passevite. Adicione a carne picada e o esparguete. Verifique a temperatura e ofereça ao bebé, como 1º prato.

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